zuìrén

罪人


拼音zuì rén
注音ㄗㄨㄟˋ ㄖㄣˊ

词性名词



分字解释


※ "罪人"的意思解释、罪人是什么意思由汉字笔记汉语词典查词提供。

罪人造句


  • 1.生活失败者总是对罪人穷追不舍。米兰·昆德拉 

    2.现在,看,你们这些罪人的苗裔,竟起来替代你们先人,再增加上主对以色列的忿怒!

    3.譬诸家有十子,或披剃出家,或博弈饮酒,虽一则求道,一则无赖,其善恶之性质迥殊,要之不顾父母之养,为名教罪人则一也。

    4.无聊的吠影吠声!操,应当还历史清白,无论谁使用了就是历史的罪人、人类的共敌,应当彻底从人类中抹去!!!TOP。

    5.叶城想到贾照清从小把他抚养成*,在想到贾姒迷人的笑容心里矛盾起来,如果贪生怕死答应了他们他将成为贾家罪人,大逆不道。

    6.虽然郑重不怕得罪人,但是嘛,能不得罪的时候尽量还是不得罪为好,谁知道将来事,也许还会有求于人呢。

    7.像他这种十恶不赦的罪人,即使千刀万剐,依然死有余辜。

    8.它们会吸收罪人的鲜血,会盘绕在那些罪业深重的鬼魂身上,然后将他们的血液吸干。

    9.人不拘用什吗法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沈沦之子,显露出来。

    10.这就是结局。她有罪,他更罪孽深重,那就让两个罪人一起接受惩罚吧。蜀客 

    11.除了上级主管领导,谁来说情一概不理,这样当然得罪人。

    12.虽然心中觉得此事及其艰难,一个不小心那就有可能会是千古罪人,但是事情已经这样了,有得必有失,要想改变体质重得修炼之途那就必须要完成这些事。

    13.当然,你可能被认为是罪人,一心想着雪耻,或者是抱恨终生.

    14.不过为了给他一次深刻的教训,记住得罪人之前,必须掂量自己的道理,我认为,有必要下手重一点。

    15.这个祷告从公元六世纪开始广传,可能是来自圣经路加福音18:13,那个税吏捶着胸向主祈求说,神啊,开恩可怜我这个罪人。

    16.众税吏和罪人,都挨近耶稣要听他讲道.

    17.华理克这样劝告罪人:真正的生命,始于把自己完全地委身于耶稣基督。

    18.老八辈子的规矩,若是在我头上免掉了,后头的人,岂不把我当成罪人。

    19.在陶家村,陶友昌和李正仙夫妇是典型的老好人,他们安守本分,从不得罪人,哪怕平日里吃了点亏,也是忍气吞声。

    20.这边厢犍陀多正和其他罪人,在地狱底层的血池里载沉载浮。